Del Fiore Gelato
Kernaussage Marke:
Die Überzeugung von Stefano De Giglio ist so einfach wie unmissverständlich: Das beste Eis, sonst nichts: Die Frucht im Vordergrund, den Fokus auf maximalen Genuss. Kompakt und dicht im Geschmack. Harmonisch abgerundet, mit vollendetem Schmelz. Einfach Perfetto. Kompromisse sind nicht vorgesehen. Nicht bei den Zutaten. Nicht bei der Herstellung. Und auch nicht bei dem Drumherum. Basta.
Beschreibung:
Del Fiore – die Revolution des Eiskörpers* Stefano eröffnet seine erste Eisdiele 2013 in München: sein Eis begeistert regelrecht die Bewohner der nördlichsten Stadt Italiens. Dafür gibt es einen einfachen Grund: Del Fiore bricht mit althergebrachten Traditionen und erfindet das Eismachen neu. „Nicht die Frucht verleiht dem Eis seinen Geschmack. Sondern das Eis vollendet den Geschmack der Frucht“. Das Ergebnis: Ein Eis, wie man es noch nie geschmeckt hat: authentisch, unverfälscht, intensiv. „Einmal auf der Zunge, für immer im Kopf“. * Die revolutionäre Erfindung von Del Fiore: eine individuell auf den Geschmack der Hauptzutat abgestimmte Rezeptur. Del Fiore – die Genuss-Werkstatt Wie lässt sich ein Eis herstellen, das es in dieser Qualität noch nie gegeben hat? Mit nur wenig eingerührter Luft und dennoch locker cremig-zart im Schmelz? Mit geringen Mengen an Zucker – aber doch perfekt gesüßt und unwiderstehlich gut? Für die Produktion von Del Fiore Gelato erfordert es nahezu doppelt so viele Schritte als für herkömmliche Eiscremes. Unser Prozess erstreckt sich von der Auswahl der Früchte über die Komposition individueller Eiskörper bis hin zur umweltfreundlichen Verpackung. Branchenübliche „Abkürzungen“ wie die Verwendung künstlicher Aromen, Fertigmischungen oder industriell hergestellte Halbwaren kommen nicht in Frage. Unser Anspruch, wirklich Neues zu schaffen, kann sich heute sehen lassen – in einer der modernsten Eis-Manufakturen Deutschlands produzieren acht begeisterte „Gelatieri“ unsere Spezialitäten. Del fiore – hochwertigste, biologische Zutaten: Bei Del Fiore steht die Zutat im Mittelpunkt. Am Anfang steht die Frucht: Handverlesen. Allerfeinste Qualität, allerfeinster Geschmack. Feinste Piemont Haselnüsse, frische Madagaskar Vanilleschoten, frische regionale Vollmilch, frische Sahne, sonngereifte Früchte, Edelkakao- und Schokolade. Sorgfältig ausgewählt und veredelt. Del Fiore – Nachhaltigkeit Del Fiore Gelato verbindet Feinkost/Genuss mit ökologischer Verantwortung: • Kompostierbare, plastikfreie Verpackung. • Handwerkliche Herstellung. • Moderne, energieoptimierte Manufaktur.